KERJA BHAKTI PEMBERSIHAN LAHAN PERTANIAN OLEH BABINSA KORAMIL BANYUATES SERDA HUDAWI

Babinsa Koramil 0828/09 Banyuates, Serda Hudawi, memimpin dan turut serta dalam kegiatan bakti sosial pembersihan lahan pertanian. Kegiatan ini diadakan sebagai bentuk dukungan nyata terhadap kemajuan pertanian di wilayah Desa Banyuates Kec. Banyuates Sampang.Serda Hudawi menyampaikan rasa terima kasih atas partisipasi aktif masyarakat setempat yang turut berkontribusi dalam kegiatan pembersihan lahan ini. Beliau juga menekankan pentingnya kebersihan lahan pertanian untuk meningkatkan produktivitas dan kesejahteraan petani.

Warga masyarakat, petani, dan anggota TNI. Serda Hudawi bersama dengan seluruh peserta dengan penuh semangat membersihkan lahan pertanian dari berbagai jenis sampah dan vegetasi yang tidak diinginkan.

Kegiatan ini tidak hanya membawa manfaat fisik dengan membersihkan lahan, tetapi juga mempererat tali silaturahmi antara TNI dan masyarakat. Semangat gotong royong terlihat jelas dalam kebersamaan yang tercipta selama kegiatan ini.

Semoga kegiatan bakti sosial ini dapat menjadi inspirasi bagi masyarakat sekitar untuk lebih peduli terhadap lingkungan dan meningkatkan kualitas pertanian di daerah ini. Terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dan mendukung kegiatan ini.