Upacara Bendera, Seluruh Anggota Kodim Sampang agar Menjaga Profesionalisme Dalam Tugas

Upacara Bendera Hari Senin diikuti oleh seluruh Perwira Staf Kodim, Para Danramil Jajaran, Bintara Tamtama dan segenap ASN Kodim 0828/Sampang dengan khidmat. Bertempat di Lapangan Makodim 0828/Sampang.

Dalam pelaksanaannya, Irup Mayor Inf A.Djailani Kasdim 0828/Sampang memberikan arahannya dalam sesi amanat upacara bendera. Seluruh peserta upacara harus selalu menjaga profesionalisme dan kekompakan antarsesama anggota dalam berdinas. Tentunya menjadi suatu pedoman bagi seluruh peserta upacara bendera dalam menjalankan tugas kedinasan sehari-hari.

“Tingkatkan etos kerja dengan penuh tanggungjawab dan selalu jaga kekompakan agar pelaksanaan tugas lancar,” tutur Mayor Djailani.

Seluruh peserta upacara bendera mengikuti jalannya setiap sesi dalam rangkaian kegiatan upacara dengan disiplin dan penuh semangat. Selain menjadi suatu sarana dalam pembinanaan personel, upacara bendera juga berfungsi untuk menjaga kedisiplinan dan kekompakan.

“Perhatian untuk seluruh anggota agar selalu bersemangat dalam berdinas dan meningkatkan profesionalisme dengan cara aktif dan tanggungjawab dalam melaksanakan setiap perintah kedinasan sesuai tugas pokok yang diberikan pimpinan,” tegas Mayor Djailani.

Dengan sikap profesional dan selalu kompak antar anggota dalam satker, diharapkan dapat terwujudnya pembinaan satuan yang unggul dan tangguh.

Tinggalkan komentar